Cutervo. La Municipalidad de Cutervo a través de la Sub Gerencia de Salud, Salubridad e Higiene, brindó capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Generales de Higiene (PGH) a propietarios y trabajadores de Restaurantes y servicios afines, con la finalidad de mejorar las condiciones sanitarias del establecimiento y garantizar el consumo Inocuo y de Calidad, establecido mediante, R.M. 822_2018/ MINSA.
Esta acción se realiza teniendo en cuenta la salud de la población y sobre todo esta etapa critica que vive la población producto de la pandemia, indicaron desde la comuna.
PRECAUCION CON TRABAJADORES
En el marco de las últimas disposiciones decretadas por el Gobierno y ante el incremento de contagios por coronavirus, la Municipalidad Provincial de Cutervo toma precauciones con sus trabajadores para que no se vean afectados por este enemigo invisible que aqueja a todo el planeta.
La Sub Gerencia de Recursos Humanos en coordinación con la Sub Gerencia de Salud, Salubridad e Higiene determinaron la prueba rápida y antígeno de manera inmediata velando por los intereses de los trabajadores de la comuna provincial.
Exhortamos a la población a no bajar la guardia, expresaron.
Capacitan en Buenas Prácticas de Manufactura

¿Cúal es tu reacción?
Amor0
Triste0
Feliz0
Aburrido0
Enojado0
Muerto0
Guiño0