Filtrante de chicha morada y chocolate con kion, dos productos innovadores

Una vez más, la ExpoAlimentaria 2022 se convirtió en la vitrina más importante para exhibir productos innovadores.

Por ejemplo, fue el caso del filtrante de chicha morada con anís, hierba luisa y cedrón, lo que convierte a esta bebida en una alternativa saludable y de agradable sabor que hoy se comercializa en países europeos.

Asimismo, esta bebida tradicional, que desarrolló bajo la asistencia del CITEagroindustrial Majes (Arequipa), viene en una presentación de dos sobres de filtrante de 70 gramos.

¿Cómo consumirlo? Hervir un litro de agua utilizar un sobre de filtrante y dejarlo reposar por unos minutos.

Chocolate con kion

También destacó el chocolate con kion, así como el aloe vera con aguaymanto, néctar de cocona, mermelada de ají dulce y productos ahumados a base de langostinos, pota y bonito.

Contenidos en tu correoSuscribete a nuestro boletín

Mantente informado de las ultimas noticias con nuestro boletin. Déjanos tu correo.